Lomo de cerdo con níscalos y castañas
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Lomo de cerdo con níscalos y castañas
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Ingredientes
Como hacer Lomo de cerdo con níscalos y castañas
En una cacerola grande con aceite, que pueda
ir al horno, pondremos el lomo atado, salpimentado, la cebolla, la
zanahoria y la manzana, trinchadas, salpimentándolo. Introduciéndola en
el horno precalentado a 220º C. Le daremos vueltas al lomo, de vez en
cuando, hasta que esté bien dorado.
Añadiremos el [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y la copita de ginebra, dejándolo cocer, a 180º C., durante 45 minutos, dándole vueltas al lomo, de vez en cuando.
Pelaremos las castañas y las coceremos en agua con sal, hasta que estén blandas. Las escurriremos y reservaremos.
Limpiaremos las setas y las saltearemos en una sartén con aceite.
Cuando el lomo esté cocido, lo pasaremos a otra cazuela, rodeándolo con las castañas y las setas.
Pondremos un poco de agua en la cacerola que hemos empleado, para cocer
el lomo, desglasándola bien y pasándolo por el chino, poniendo las salsa
resultante en la cacerola de nuevo.
Amasaremos la harina con la mantequilla, agregándolas a la salsa,
removiéndolo bien, para que espese un poco. Verteremos la salsa
resultante sobre encima del lomo, dejándolo cocer, a fuego lento,
durante unos 10 minutos.
Lo servitremos cortado en lonchas, acompañadas de las setas y las castañas.
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 1 kg. de lomo de cerdo en una pieza.
- 300 gr. de castañas.
- 400 gr. de níscalos.
- 1 cebolla mediana.
- 1 zanahoria.
- 1 manzana.
- aceite de oliva.
- 100 ml. de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] seco.
- 1 copita de ginebra.
- 25 gr. de mantequilla.
- 10 gr. de harina.
- sal.
- pimienta negra molida.
Como hacer Lomo de cerdo con níscalos y castañas
En una cacerola grande con aceite, que pueda
ir al horno, pondremos el lomo atado, salpimentado, la cebolla, la
zanahoria y la manzana, trinchadas, salpimentándolo. Introduciéndola en
el horno precalentado a 220º C. Le daremos vueltas al lomo, de vez en
cuando, hasta que esté bien dorado.
Añadiremos el [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y la copita de ginebra, dejándolo cocer, a 180º C., durante 45 minutos, dándole vueltas al lomo, de vez en cuando.
Pelaremos las castañas y las coceremos en agua con sal, hasta que estén blandas. Las escurriremos y reservaremos.
Limpiaremos las setas y las saltearemos en una sartén con aceite.
Cuando el lomo esté cocido, lo pasaremos a otra cazuela, rodeándolo con las castañas y las setas.
Pondremos un poco de agua en la cacerola que hemos empleado, para cocer
el lomo, desglasándola bien y pasándolo por el chino, poniendo las salsa
resultante en la cacerola de nuevo.
Amasaremos la harina con la mantequilla, agregándolas a la salsa,
removiéndolo bien, para que espese un poco. Verteremos la salsa
resultante sobre encima del lomo, dejándolo cocer, a fuego lento,
durante unos 10 minutos.
Lo servitremos cortado en lonchas, acompañadas de las setas y las castañas.
Lilith
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