Lomo de cerdo con pera y cebolla confitada
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Lomo de cerdo con pera y cebolla confitada
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Ingredientes
1 pieza de lomo de cerdo, 3 cucharadas de cebolla caramelizada, 2 peras, un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.
Cómo hacer lomo de cerdo con pera y cebolla confitada
Precalentar el horno a 180 grados. En el lomo abierto extender las tres cucharadas de cebolla confitada. Colocar encima las dos peras peladas y cortadas en rodajas. Cerrar con cuidado de que no se nos salga el relleno con cuerda de cocinar.
Frotar la parte exterior del lomo con sal y pimienta y colocar en una bandeja resistente al horno con un chorrito de aceite. Hornear durante treinta o cuarenta minutos según el punto al que nos guste la carne. Una vez que sale del horno dejar atemperar tapada con un poco de papel de aluminio y cortar en lonchas.
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Tiempo de elaboración | 50 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
El lomo de cerdo con pera y cebolla confitada es ideal tomarlo con una ensalada o bien con unas patatas panadera. Se recomienda, si está recién hecho, cortar lonchas no demasiado finas para que no se nos salga el relleno y mantenga su forma o bien dejarlo enfriar y cortarlo frío, pasando después a templarlo a la hora de servir.
Ingredientes
1 pieza de lomo de cerdo, 3 cucharadas de cebolla caramelizada, 2 peras, un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.
Cómo hacer lomo de cerdo con pera y cebolla confitada
Precalentar el horno a 180 grados. En el lomo abierto extender las tres cucharadas de cebolla confitada. Colocar encima las dos peras peladas y cortadas en rodajas. Cerrar con cuidado de que no se nos salga el relleno con cuerda de cocinar.
Frotar la parte exterior del lomo con sal y pimienta y colocar en una bandeja resistente al horno con un chorrito de aceite. Hornear durante treinta o cuarenta minutos según el punto al que nos guste la carne. Una vez que sale del horno dejar atemperar tapada con un poco de papel de aluminio y cortar en lonchas.
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Tiempo de elaboración | 50 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
El lomo de cerdo con pera y cebolla confitada es ideal tomarlo con una ensalada o bien con unas patatas panadera. Se recomienda, si está recién hecho, cortar lonchas no demasiado finas para que no se nos salga el relleno y mantenga su forma o bien dejarlo enfriar y cortarlo frío, pasando después a templarlo a la hora de servir.
Marina
Re: Lomo de cerdo con pera y cebolla confitada
No tiene hambre la colega jajajjaa [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Duende
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