Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Carpaccio de jamón y pera, entrante para San Valentín

Ir abajo

chef Carpaccio de jamón y pera, entrante para San Valentín

Mensaje por Lilith Dom 03 Feb 2013, 10:26

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]




Ingredientes

1/2 taza de vinagre balsámico

1 pera sin corazón en rodajas finas

Unas finas lonchas de jamón ibérico

pimienta molida

Preparación


Ponemos en una cacerola pequeña a hervir el vinagre balsámico,
hasta que creemos un almíbar. Notaremos que está lista, porque veremos
que todo ha reducido a unas dos cucharadas. (Tardarenos unos 5 minutos).

Ahora empezaremos a preparar nuestro plato. Para ello cortaremos la pera en dos, le retiraremos el corazón, y la empezamos a laminar lo más fina posible.
Vamos colocando la pera en forma de abanico sobre un plato. Justo al
lado de la pera, vamos colocando las lonchas finas de jamón ibérico.

Por último aliñamos con el almíbar de vinagre balsámico que hemos preparado y salpimentamos con sal maldon y pimienta negra.





Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.