Trufas de colores para San Valentín
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Trufas de colores para San Valentín
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Ingredientes
Empieza precalentando el horno a 180 grados, y prepara una bandeja con papel de horno.
En un bol pondremos la mantequilla ablandada y la batiremos durante 30 segundos a una velocidad media con la batidora. Mientras batimos le añadimos el azúcar glas, el extracto de vainilla, el zumo de limón, la harina, la sal y la ralladura del limón, hasta que todo quede totalmente unificado.
Comprueba que la masa no es pegajosa para que la puedas moldear con la palma de tu mano, y ese será el momento en que esté lista, sino, añade un poco más de harina.
Forma pequeñas bolitas y ponlas sobre la bandeja de horno. Deja que las botias se hagan durante al menos unos 12 minutos, y transcurrido ese tiempo, déjalas enfriar.
Una vez que están frías, preparamos un poco de crema de chocolate blanco en un recipiente y las bolitas de colores en un plato.
El proceso que realizaremos para rebozar las trufas
será el siguiente. Primero pasaremos la trufa por la crema de chocolate
blanco (con la ayuda de un palillo para así no mancharnos), y después
pasa cada una de las trufas por las bolitas de colores.
¡Listas para comer!
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla, ablandada
1/2 taza de azúcar glas
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de zumo de limón
2 tazas de harina
Una pizca de sal
Cáscara de 1 limón
Bolitas de colores
Crema de chocolate blanco
Empieza precalentando el horno a 180 grados, y prepara una bandeja con papel de horno.
En un bol pondremos la mantequilla ablandada y la batiremos durante 30 segundos a una velocidad media con la batidora. Mientras batimos le añadimos el azúcar glas, el extracto de vainilla, el zumo de limón, la harina, la sal y la ralladura del limón, hasta que todo quede totalmente unificado.
Comprueba que la masa no es pegajosa para que la puedas moldear con la palma de tu mano, y ese será el momento en que esté lista, sino, añade un poco más de harina.
Forma pequeñas bolitas y ponlas sobre la bandeja de horno. Deja que las botias se hagan durante al menos unos 12 minutos, y transcurrido ese tiempo, déjalas enfriar.
Una vez que están frías, preparamos un poco de crema de chocolate blanco en un recipiente y las bolitas de colores en un plato.
El proceso que realizaremos para rebozar las trufas
será el siguiente. Primero pasaremos la trufa por la crema de chocolate
blanco (con la ayuda de un palillo para así no mancharnos), y después
pasa cada una de las trufas por las bolitas de colores.
¡Listas para comer!
Lilith

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