Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Salmorejo con gulas y morcilla frita

Ir abajo

chef Salmorejo con gulas y morcilla frita

Mensaje por Lilith Mar 13 Nov 2012, 12:29


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]





Ingredientes:

800 g de tomates maduros, 300 g de pan del día anterior, 1 diente de ajo, 1 taza de aceite de oliva, 250 g de agua, sal, 1 paquete de gulas, 1 morcilla de arroz, 100 g de harina, aceite de oliva para freír.


Elaboración:

Salmorejo:
en un recipiente, poner los tomates pelados, el pan, el ajo, el aceite
de oliva, el vinagre, la sal y el agua. Pasaremos por la túrmix hasta
que quede uniforme.

Por otro lado, cortar la morcilla en
rodajas de 1 cm aproximadamente, pasar por harina y freír. Pelar y
cortar el ajo en rodajas. Freír en aceite de oliva. Incorporar las gulas
y saltear durante unos segundos.

En un plato sopero, poner el salmorejo frío, acompañar de un puñado de gulas y dos rodajas de morcilla caliente.
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.