Salmorejo con gulas y morcilla frita
Página 1 de 1.
Salmorejo con gulas y morcilla frita
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
800 g de tomates maduros, 300 g de pan del día anterior, 1 diente de ajo, 1 taza de aceite de oliva, 250 g de agua, sal, 1 paquete de gulas, 1 morcilla de arroz, 100 g de harina, aceite de oliva para freír.
Elaboración:
Salmorejo:
en un recipiente, poner los tomates pelados, el pan, el ajo, el aceite
de oliva, el vinagre, la sal y el agua. Pasaremos por la túrmix hasta
que quede uniforme.
Por otro lado, cortar la morcilla en
rodajas de 1 cm aproximadamente, pasar por harina y freír. Pelar y
cortar el ajo en rodajas. Freír en aceite de oliva. Incorporar las gulas
y saltear durante unos segundos.
En un plato sopero, poner el salmorejo frío, acompañar de un puñado de gulas y dos rodajas de morcilla caliente.
Lilith
Temas similares
» Salmorejo con gulas y morcilla frita
» Salmorejo dos colores
» Salmorejo con crema de cilantro
» Crema de judías blancas con morcilla de arroz
» hojaldre relleno de morcilla
» Salmorejo dos colores
» Salmorejo con crema de cilantro
» Crema de judías blancas con morcilla de arroz
» hojaldre relleno de morcilla
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.