Crema de judías blancas con morcilla de arroz
Página 1 de 1.
Crema de judías blancas con morcilla de arroz
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
Pelaremos y picaremos finamente la cebolla y
el diente de ajo, rehogándolas en una olla con un poco de aceite de
oliva. Cuando haya tomado color, incorporaremos las judías blancas,
dejándolas cocer, durante 15 minutos. Las pasaremos por la batidora,
para triturarlas y luego las pasaremos por el colador chino. Si vemos
que nos ha quedado demasiado espesa, podemos añadirle agua o leche,
calentándolo de nuevo.
Cortaremos las morcillas en rodajas y las doraremos ligeramente en una sartén.
Serviremos la crema de judías blancas en platos individuales, repartiendo las rodajas de morcilla por encima.
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 500 gr. de judías blancas cocidas.
- 2 morcillas de arroz.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- aceite de oliva.
- sal.
- pimienta negra molida.
Pelaremos y picaremos finamente la cebolla y
el diente de ajo, rehogándolas en una olla con un poco de aceite de
oliva. Cuando haya tomado color, incorporaremos las judías blancas,
dejándolas cocer, durante 15 minutos. Las pasaremos por la batidora,
para triturarlas y luego las pasaremos por el colador chino. Si vemos
que nos ha quedado demasiado espesa, podemos añadirle agua o leche,
calentándolo de nuevo.
Cortaremos las morcillas en rodajas y las doraremos ligeramente en una sartén.
Serviremos la crema de judías blancas en platos individuales, repartiendo las rodajas de morcilla por encima.
Lilith
Temas similares
» Crema de judías verdes y zanahoria
» Pastel de judías verdes con crema de champiñones
» hojaldre relleno de morcilla
» Lasaña de morcilla y tomate confitado
» Salmorejo con gulas y morcilla frita
» Pastel de judías verdes con crema de champiñones
» hojaldre relleno de morcilla
» Lasaña de morcilla y tomate confitado
» Salmorejo con gulas y morcilla frita
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.