Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Crema de judías blancas con morcilla de arroz

Ir abajo

chef Crema de judías blancas con morcilla de arroz

Mensaje por Lilith Jue 18 Oct 2012, 10:14

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 500 gr. de judías blancas cocidas.
  • 2 morcillas de arroz.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • aceite de oliva.
  • sal.
  • pimienta negra molida.
Como hacer Crema de judías blancas con morcilla de arroz


Pelaremos y picaremos finamente la cebolla y
el diente de ajo, rehogándolas en una olla con un poco de aceite de
oliva. Cuando haya tomado color, incorporaremos las judías blancas,
dejándolas cocer, durante 15 minutos. Las pasaremos por la batidora,
para triturarlas y luego las pasaremos por el colador chino. Si vemos
que nos ha quedado demasiado espesa, podemos añadirle agua o leche,
calentándolo de nuevo.
Cortaremos las morcillas en rodajas y las doraremos ligeramente en una sartén.
Serviremos la crema de judías blancas en platos individuales, repartiendo las rodajas de morcilla por encima.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.