Crema de judías verdes y zanahoria
Página 1 de 1.
Crema de judías verdes y zanahoria
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
INGREDIENTES
(para 6 personas)
3 patatas
2 cebollas grandes
1 litro y ¼ de buen fondo de pollo, carne o incluso de verduras
1 dl. ó 1 dl. y ½ de de nata líquida
150 gr. de judías verdes limpias (también se pueden emplear congeladas)
3 zanahorias
un poco de aceite de oliva suave
sal
Elaboración de Crema de judías verdes y zanahoria
En una cacerola con un poco de aceite de oliva rehogar la cebolla y las patatas debidamente peladas y troceadas. Una vez rehogadas añadir el caldo y dejar cocer a fuego suave. Mientras tanto aparte cocer en muy poca agua con sal las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y las judías verdes, bien limpias y troceadas o si son congeladas directamente del paquete. Igual que las zanahorias en agua con sal. Una vez cocidas las dos cosas, escurrir y reservar. Cuando las patatas y la cebolla estén tiernas, retirar del fuego, triturar y añadir la nata líquida, y mezclar a la mitad de la crema las judías verdes y triturar y a la otra mitad las zanahorias y triturar. Así tenemos dos cremas que podemos combinar entre sí o hacer cada una por separado.
INGREDIENTES
(para 6 personas)
3 patatas
2 cebollas grandes
1 litro y ¼ de buen fondo de pollo, carne o incluso de verduras
1 dl. ó 1 dl. y ½ de de nata líquida
150 gr. de judías verdes limpias (también se pueden emplear congeladas)
3 zanahorias
un poco de aceite de oliva suave
sal
Elaboración de Crema de judías verdes y zanahoria
En una cacerola con un poco de aceite de oliva rehogar la cebolla y las patatas debidamente peladas y troceadas. Una vez rehogadas añadir el caldo y dejar cocer a fuego suave. Mientras tanto aparte cocer en muy poca agua con sal las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y las judías verdes, bien limpias y troceadas o si son congeladas directamente del paquete. Igual que las zanahorias en agua con sal. Una vez cocidas las dos cosas, escurrir y reservar. Cuando las patatas y la cebolla estén tiernas, retirar del fuego, triturar y añadir la nata líquida, y mezclar a la mitad de la crema las judías verdes y triturar y a la otra mitad las zanahorias y triturar. Así tenemos dos cremas que podemos combinar entre sí o hacer cada una por separado.
Lilith
Temas similares
» Crema de judías blancas con morcilla de arroz
» Crema fría de zanahoria
» Ensalada de judías blancas y verdes
» judías verdes cocidas con patata y aliñadas
» PIZZA CON JUDIAS VERDES Y PECHUGA DE PAVO
» Crema fría de zanahoria
» Ensalada de judías blancas y verdes
» judías verdes cocidas con patata y aliñadas
» PIZZA CON JUDIAS VERDES Y PECHUGA DE PAVO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.