Salmorejo con gulas y morcilla frita
2 participantes
Página 1 de 1.
Salmorejo con gulas y morcilla frita
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
800 g de tomates maduros
300 g de pan del día anterior
1 diente de ajo
1 taza de aceite de oliva
250 g de agua
sal
1 paquete de gulas
1 morcilla de arroz
100 g de harina
aceite de oliva para freír.
Elaboración
Salmorejo: en un recipiente, poner los tomates
pelados, el pan, el ajo, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y el
agua. Pasaremos por la túrmix hasta que quede uniforme.
Por otro lado, cortar la morcilla en rodajas de 1 cm aproximadamente, pasar
por harina y freír. Pelar y cortar el ajo en rodajas. Freír en aceite
de oliva. Incorporar las gulas y saltear durante unos segundos.
En un plato sopero, poner el salmorejo frío, acompañar de un puñado de gulas y dos rodajas de morcilla caliente.
Lilith
Re: Salmorejo con gulas y morcilla frita
no está mal, pero he probado algunos que telita con el ajo...
thabe
Re: Salmorejo con gulas y morcilla frita
A mi no me va ni el gazpacho ni el salmorejo...dentro de mis rarezas jejeje
El otro dia mi madre probó uno que dice que estaba cargadisimo de ajo...
El otro dia mi madre probó uno que dice que estaba cargadisimo de ajo...
Lilith
Temas similares
» Salmorejo con gulas y morcilla frita
» Salmorejo dos colores
» Salmorejo cordobés Thermomix
» Crema de judías blancas con morcilla de arroz
» Salmorejo con crema de cilantro
» Salmorejo dos colores
» Salmorejo cordobés Thermomix
» Crema de judías blancas con morcilla de arroz
» Salmorejo con crema de cilantro
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.