Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Salmorejo con gulas y morcilla frita

2 participantes

Ir abajo

chef Salmorejo con gulas y morcilla frita

Mensaje por Lilith Mar 04 Sep 2012, 16:06


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Ingredientes


800 g de tomates maduros
300 g de pan del día anterior
1 diente de ajo
1 taza de aceite de oliva
250 g de agua
sal
1 paquete de gulas
1 morcilla de arroz
100 g de harina
aceite de oliva para freír.

Elaboración


Salmorejo: en un recipiente, poner los tomates
pelados, el pan, el ajo, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y el
agua. Pasaremos por la túrmix hasta que quede uniforme.

Por otro lado, cortar la morcilla en rodajas de 1 cm aproximadamente, pasar
por harina y freír. Pelar y cortar el ajo en rodajas. Freír en aceite
de oliva. Incorporar las gulas y saltear durante unos segundos.

En un plato sopero, poner el salmorejo frío, acompañar de un puñado de gulas y dos rodajas de morcilla caliente.


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Salmorejo con gulas y morcilla frita

Mensaje por thabe Mar 04 Sep 2012, 20:47

no está mal, pero he probado algunos que telita con el ajo...
thabe
thabe
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Salmorejo con gulas y morcilla frita

Mensaje por Lilith Miér 05 Sep 2012, 10:57

A mi no me va ni el gazpacho ni el salmorejo...dentro de mis rarezas jejeje

El otro dia mi madre probó uno que dice que estaba cargadisimo de ajo...
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Salmorejo con gulas y morcilla frita

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.