Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Arroz caldoso con cardos y almejas

Ir abajo

chef Arroz caldoso con cardos y almejas

Mensaje por Lilith Lun 29 Oct 2012, 11:40


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Ingredientes


350 g de arroz Bomba
1 bote de 250 g de cardos
250 g de almejas
1, 5 l de agua
2 dientes de ajo
1 chorrito de aceite de oliva
1 punta de sal
perejil fresco.

Elaboración









En una cacerola ponemos el aceite a calentar, añadimos los ajos picados y doramos las almejas.
Ponemos
el arroz y salteamos durante un par de minutos. Agregamos el agua,
sazonamos y llevamos a ebullición durante 15 minutos. Cuando falten 5
minutos, añadimos los cardos.
Picamos el perejil, espolvoreamos y servimos.


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.