Arroz caldoso con cardos y almejas
Página 1 de 1.
Arroz caldoso con cardos y almejas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
350 g de arroz Bomba
1 bote de 250 g de cardos
250 g de almejas
1, 5 l de agua
2 dientes de ajo
1 chorrito de aceite de oliva
1 punta de sal
perejil fresco.
Elaboración
En una cacerola ponemos el aceite a calentar, añadimos los ajos picados y doramos las almejas.
Ponemos
el arroz y salteamos durante un par de minutos. Agregamos el agua,
sazonamos y llevamos a ebullición durante 15 minutos. Cuando falten 5
minutos, añadimos los cardos.
Picamos el perejil, espolvoreamos y servimos.
Lilith
Temas similares
» Arroz caldoso con verduras y almejas japónicas
» Arroz caldoso con gambas y sepia
» Almejas rellenas
» Crema de almejas
» Fideos con Almejas
» Arroz caldoso con gambas y sepia
» Almejas rellenas
» Crema de almejas
» Fideos con Almejas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.