Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pez espada a la plancha con salsa de tomate verde

Ir abajo

chef Pez espada a la plancha con salsa de tomate verde

Mensaje por Lilith Lun 29 Oct 2012, 11:13

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 4 filetes de pez espada.
  • aceite de oliva.
  • sal.
  • pimienta negra molida.

    Para la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].
  • 2 tomates verdes.
  • 1 diente de ajo.
  • 1/2 cebolla blanca.
  • 2 cucharadas de cilantro picado.
Como hacer Pez espada a la plancha con salsa de tomate verde


Prepararemos la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
verde, pasando los tomates, la cebolla y el ajo pelado por la batidora,
agregándole un poco de agua mineral y sal. Seguidamente le añadiremos
el aceite de oliva, batiéndolo de nuevo.
Embadurnaremos los filetes de pez espada con aceite de oliva, los salpimentaremos y los asaremos en una plancha caliente.
Emplataremos los filetes y los bañaremos con la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] verde.


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.