Pez espada a la plancha con salsa de tomate verde
Página 1 de 1.
Pez espada a la plancha con salsa de tomate verde
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
Prepararemos la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
verde, pasando los tomates, la cebolla y el ajo pelado por la batidora,
agregándole un poco de agua mineral y sal. Seguidamente le añadiremos
el aceite de oliva, batiéndolo de nuevo.
Embadurnaremos los filetes de pez espada con aceite de oliva, los salpimentaremos y los asaremos en una plancha caliente.
Emplataremos los filetes y los bañaremos con la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] verde.
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 4 filetes de pez espada.
- aceite de oliva.
- sal.
- pimienta negra molida.
Para la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. - 2 tomates verdes.
- 1 diente de ajo.
- 1/2 cebolla blanca.
- 2 cucharadas de cilantro picado.
Prepararemos la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
verde, pasando los tomates, la cebolla y el ajo pelado por la batidora,
agregándole un poco de agua mineral y sal. Seguidamente le añadiremos
el aceite de oliva, batiéndolo de nuevo.
Embadurnaremos los filetes de pez espada con aceite de oliva, los salpimentaremos y los asaremos en una plancha caliente.
Emplataremos los filetes y los bañaremos con la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] verde.
Lilith
Temas similares
» Rape con almejas en salsa verde
» Macarrones con salsa de brócoli y tomate
» ensalada verde con champiñones marinados, espinacas y tomate
» Almejas en salsa verde
» Magro de cerdo en salsa de tomate y vino de Rioja
» Macarrones con salsa de brócoli y tomate
» ensalada verde con champiñones marinados, espinacas y tomate
» Almejas en salsa verde
» Magro de cerdo en salsa de tomate y vino de Rioja
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.