ensalada verde con champiñones marinados, espinacas y tomate
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ensalada verde con champiñones marinados, espinacas y tomate
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Ingredientes (4 personas)
Cómo se elabora:
Lavamos y fileteamos los champiñones y los colocamos en un bol junto con
el zumo de medio limón, el aceite de oliva y sal durante 15 minutos.
Lavamos y troceamos el tomate fresco.
Damos un ligero hervor a las espinacas con un poco de agua, sal y una
cucharada de aceite de oliva. Una vez cocidas las espinacas, escurrimos y
troceamos.
Montamos la ensalada mezclando las lechugas con los champiñones, las
espinacas y el tomate troceado. Aliñamos con el aliño de los
champiñones.
Ingredientes (4 personas)
- 250 g de lechugas variadas
- 200 g de champiñones
- 100 g de espinacas
- 50 g de limón (medio limón)
- 1 tomate
- 60 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
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Cómo se elabora:
Lavamos y fileteamos los champiñones y los colocamos en un bol junto con
el zumo de medio limón, el aceite de oliva y sal durante 15 minutos.
Lavamos y troceamos el tomate fresco.
Damos un ligero hervor a las espinacas con un poco de agua, sal y una
cucharada de aceite de oliva. Una vez cocidas las espinacas, escurrimos y
troceamos.
Montamos la ensalada mezclando las lechugas con los champiñones, las
espinacas y el tomate troceado. Aliñamos con el aliño de los
champiñones.
Lilith
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