Muslitos marinados
2 participantes
Página 1 de 1.
Muslitos marinados
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
12 muslitos de pollo
250 g de pasta
100 g de almendras crudas
50 g de azúcar moreno
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de sal de apio
1 dl de aceite
1 cucharada de tomillo
sal y pimienta.
Elaboración:
Limpiar los muslitos de pollo y ponerlos en un recipiente de cristal.
Trocear
las almendras y ponerlas en un bol con el azúcar, el vinagre,
el aceite, el pimentón y la sal de apio. Mezclar muy bien y cubrir el
pollo con esta preparación. Tapar con papel film y dejar reposar en la
nevera 24 horas, dándole la vuelta varias veces.
Poner los muslitos en una fuente y asar durante 15-20 min a 190 °C.
Pasar
la marinada a un cazo y ponerla a calentar al fuego hasta que
reduzca. Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrirla muy bien y
reservar.
Espolvorear el pollo con tomillo y cubrir con la salsa. Servir enseguida acompañado de la pasta.
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.