Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Macarrones con salsa de brócoli y tomate

Ir abajo

chef Macarrones con salsa de brócoli y tomate

Mensaje por Lilith Sáb 11 Ago 2012, 09:52


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 400 gr. de macarrones.
  • 750 gr. de brócoli.
  • 2 dientes de ajo.
  • 250 ml. de caldo de carne.
  • 3 tomates maduros.
  • 2 huevos.
  • 200 ml. de leche.
  • 125 gr. de queso para fundir.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 50 gr. de queso parmesano rallado.
  • 15 gr. de mantequilla.
  • nuez moscada.
  • sal.
  • pimienta negra molida.
Como hacer Macarrones con salsa de brócoli y tomate


En una sartén con aceite caliente,
añadiremos los ajos triturados y el brócoli, cortado en ramitos,
rehogándolos, a fuego lento, removiéndolo de vez en cuando. Añadiremos
el caldo de carne, lo salpimentaremos y dejaremos cocer, durante unos 10
minutos más.
Coceremos los macarrones, durante 10 minutos, en abundante agua con sal. Los escurriremos bien.
Mezclaremos los macarrones con el brócoli anterior y los tomates pelados
y cortados a trozos, poniéndolo todo en una bandeja de horno untada con
mantequilla.
Batiremos los huevos y los mezclaremos con la leche y el queso para
fundir, cortado en dados, sazonándolos con sal, pimienta y nuez moscada,
poniéndolos en un cazo, a fuego muy suave, sin dejar de remover, hasta
obtener una salsa bien amalgamada.
Verteremos la salsa sobre los macarrones. Esparciremos por encima el queso parmesano rallado y virutas de mantequilla.
Introduciremos la bandeja en el horno precalentado a 200ºC. durante unos 35 minutos.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.