Macarrones al estilo aragonés
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Macarrones al estilo aragonés
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Ingredientes
Como hacer Macarrones al estilo aragonés
Coceremos los macarrones en una cacerola con
agua hirviendo con sal, hasta que estén al dente. Retiraremos la
cacerola del fuego y dejaremos reposar la pasta durante 10 minutos. Los
escurriremos y pasaremos por agua fría.
Cortaremos el solomillo de cerdo en dados pequeños y los freiremos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Picaremosmos la cebolla y cuando el cerdo empiece a dorarse la
agregaremos. Cuando esté bien sofrita, incorporaremos los tomates
cortados, dejándolos pochar todo junto.
Cortaremos la longaniza y el chorizo en rodajas finas, el jamón en
taquitos, añadiéndolos al guiso anterior, removiéndolo, sazonándolo con
la sal y el pimentón dulce.
Untaremos una cazuela de barro, que pueda ir al horno, con mantequilla y
pondremos la mitad de los macarrones y la mitad del sofrito,
espolvoreando toda la superficie con un poco de queso rallado.
Incorporaremos el resto de los macarrones y el resto de sofrito, cubriéndolos con más queso y unos trocitos de mantequilla.
Introduciremos la cazuela en el horno precalentado a 240ºC., durante 10 minutos.
Presentar en la misma cazuela.
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 400 gr. de macarrones.
- 250 gr. de solomillo de cerdo.
- 125 gr. de longaniza.
- 100 gr. de chorizo.
- 75 gr. de jamón serrano.
- 1 cebolla mediana.
- 4 tomates, sin piel ni pepitas.
- 100 gr. de mantequilla.
- 60 gr. de queso rallado.
- 1 vasito de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- sal.
Como hacer Macarrones al estilo aragonés
Coceremos los macarrones en una cacerola con
agua hirviendo con sal, hasta que estén al dente. Retiraremos la
cacerola del fuego y dejaremos reposar la pasta durante 10 minutos. Los
escurriremos y pasaremos por agua fría.
Cortaremos el solomillo de cerdo en dados pequeños y los freiremos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Picaremosmos la cebolla y cuando el cerdo empiece a dorarse la
agregaremos. Cuando esté bien sofrita, incorporaremos los tomates
cortados, dejándolos pochar todo junto.
Cortaremos la longaniza y el chorizo en rodajas finas, el jamón en
taquitos, añadiéndolos al guiso anterior, removiéndolo, sazonándolo con
la sal y el pimentón dulce.
Untaremos una cazuela de barro, que pueda ir al horno, con mantequilla y
pondremos la mitad de los macarrones y la mitad del sofrito,
espolvoreando toda la superficie con un poco de queso rallado.
Incorporaremos el resto de los macarrones y el resto de sofrito, cubriéndolos con más queso y unos trocitos de mantequilla.
Introduciremos la cazuela en el horno precalentado a 240ºC., durante 10 minutos.
Presentar en la misma cazuela.
Lilith
Re: Macarrones al estilo aragonés
que rico, es la comida que mejor se me da hacer [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
paraca
Re: Macarrones al estilo aragonés
A mi no me salen nada mal... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Lilith
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