Macarrones con queso especial Halloween
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Macarrones con queso especial Halloween
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Modificamos la receta tradicional de los [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo],
un plato de los Estados Unidos muy típico del sur, para darle un toque
especial para Halloween (cada vez más cerca). ¿Cómo lo hemos conseguido?
Pues añadiendo un poco de calabaza a la lista de ingredientes y, muy
importante en las recetas de fiestas para niños, con una presentación
divertida y original. ¡La calabaza es el plato!
Ingredientes:
Preparación:
1. En una sartén ponemos unas tres cucharadas de mantequilla y
pochamos la cebolla que esté bien tierna. Reservamos, añadimos una poca
mantequilla en la sartén y rehogamos la calabaza rallada o muy picadita
hasta que se cocine bien.
2. En una cacerola con abundante agua, cocemos la pasta siguiendo las
indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos. Podemos mezclarla
con un poco de aceite o mantequilla para que no se apelmace.
3. Mientras se hace la pasta, ponemos la cebolla y la harina en la
sartén con la calabaza y cocinamos, removiéndola con cuchara de palo,
para que tome color y pierda el sabor a crudo. Retiramos del fuego y
vertemos la leche. Salpimentamos. Con ayuda de una espátula o una
cuchara de madera, removemos bien hasta que la leche quede bien
incorporada. Devolvemos al fuego la sartén y cocinamos la preparación
para que espese.
4. Fuera del fuego, ponemos la mitad del queso cheddar rallado y
removemos hasta que el queso se funda. Incorporamos la pasta y
mezclamos. Metemos en una fuente rectangular, espolvoreamos con el resto
de queso rallado y esparcimos el parmesano por encima.
5. Horneamos a unos 180 grados durante unos 25 minutos hasta que los macarrones tomen consistencia y queden dorado por encima.
Receta inspirada en la imagen de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
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un plato de los Estados Unidos muy típico del sur, para darle un toque
especial para Halloween (cada vez más cerca). ¿Cómo lo hemos conseguido?
Pues añadiendo un poco de calabaza a la lista de ingredientes y, muy
importante en las recetas de fiestas para niños, con una presentación
divertida y original. ¡La calabaza es el plato!
Ingredientes:
- 200 gr. de macarrones
375 ml. de leche
350 gr. de queso cheddar (UK) y/o mimolette (FR)
5 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
200 gr. de calabaza pelada
1 cebolla
queso rallado en polvo
pimienta
sal
Preparación:
1. En una sartén ponemos unas tres cucharadas de mantequilla y
pochamos la cebolla que esté bien tierna. Reservamos, añadimos una poca
mantequilla en la sartén y rehogamos la calabaza rallada o muy picadita
hasta que se cocine bien.
2. En una cacerola con abundante agua, cocemos la pasta siguiendo las
indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos. Podemos mezclarla
con un poco de aceite o mantequilla para que no se apelmace.
3. Mientras se hace la pasta, ponemos la cebolla y la harina en la
sartén con la calabaza y cocinamos, removiéndola con cuchara de palo,
para que tome color y pierda el sabor a crudo. Retiramos del fuego y
vertemos la leche. Salpimentamos. Con ayuda de una espátula o una
cuchara de madera, removemos bien hasta que la leche quede bien
incorporada. Devolvemos al fuego la sartén y cocinamos la preparación
para que espese.
4. Fuera del fuego, ponemos la mitad del queso cheddar rallado y
removemos hasta que el queso se funda. Incorporamos la pasta y
mezclamos. Metemos en una fuente rectangular, espolvoreamos con el resto
de queso rallado y esparcimos el parmesano por encima.
5. Horneamos a unos 180 grados durante unos 25 minutos hasta que los macarrones tomen consistencia y queden dorado por encima.
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Lilith
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