Sopa de macarrones al queso [cocina francesa]
Página 1 de 1.
Sopa de macarrones al queso [cocina francesa]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 400 gr. de macarrones.
- 200 gr. de garbanzos.
- 1,5 l. de agua.
- 1/2 l. de leche.
- 50 gr. de queso parmesano rallado.
- 50 gr. de queso gruyère rallado.
- sal.
Primero coceremos los garbanzos en el 1,5 l.
de agua con sal, durante 20 minutos. Retiraremos los garbanzos
reservando el caldo de la cocción.
Coceremos los macarrones en una olla con 1 l. del caldo de cocer los garbanzos, hasta que estén al dente.
Una vez cocidos, les agregaremos la leche y los quesos parmesano y de gruyère, dejándolos cocer 5 minutos más.
Servir de inmediato.
Lilith
Temas similares
» Sopa de col y queso [cocina suiza]
» Sopa misoshiro o sopa de miso [cocina japonesa]
» Macarrones integrales con verduras y queso
» Macarrones con queso especial Halloween
» Macarrones con espárragos
» Sopa misoshiro o sopa de miso [cocina japonesa]
» Macarrones integrales con verduras y queso
» Macarrones con queso especial Halloween
» Macarrones con espárragos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.