Macarrones con espárragos
Página 1 de 1.
Macarrones con espárragos
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 350 gr. de macarrones.
- 200 gr. de puntas de espárragos verdes.
- 50 gr. de mantequilla.
- 1 ramito de tomillo fresco.
- 1 ramito de mejorana fresca.
- 2 huevos duros.
- sal.
- pimienta negra recién molida.
Como hacer Macarrones con espárragos
Lavaremos las puntas de espárragos y las
coceremos en un cazo con un poco de agua y sal, hasta que estén al dente
(unos 8 minutos).
Coceremos los macarrones en abundante agua con sal, hasta que estén al dente.
Mientar pondremos en una cazuela pequeña con mantequilla, las puntas de
los espárragos, bien escurridas y las hierbas aromáticas, bien picadas,
salpimentándolo todo.
Escurriremos los macarrones, colocándolos sobre una bandeja. Añadiremos
las puntas de espárragos y espolvorearemos por encima los huevos duros
rallados. Removerlos y servirlos de inmediato.
Lilith
Temas similares
» Macarrones al estilo aragonés
» Macarrones con salsa de brócoli y tomate
» Macarrones integrales con verduras y queso
» Macarrones con queso especial Halloween
» Macarrones con chorizo y champiñones al horno
» Macarrones con salsa de brócoli y tomate
» Macarrones integrales con verduras y queso
» Macarrones con queso especial Halloween
» Macarrones con chorizo y champiñones al horno
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.