Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Macarrones con espárragos

Ir abajo

chef Macarrones con espárragos

Mensaje por Lilith Miér 16 Mayo 2012, 16:03


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 350 gr. de macarrones.
  • 200 gr. de puntas de espárragos verdes.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • 1 ramito de tomillo fresco.
  • 1 ramito de mejorana fresca.
  • 2 huevos duros.
  • sal.
  • pimienta negra recién molida.

Como hacer Macarrones con espárragos
Lavaremos las puntas de espárragos y las
coceremos en un cazo con un poco de agua y sal, hasta que estén al dente
(unos 8 minutos).
Coceremos los macarrones en abundante agua con sal, hasta que estén al dente.
Mientar pondremos en una cazuela pequeña con mantequilla, las puntas de
los espárragos, bien escurridas y las hierbas aromáticas, bien picadas,
salpimentándolo todo.
Escurriremos los macarrones, colocándolos sobre una bandeja. Añadiremos
las puntas de espárragos y espolvorearemos por encima los huevos duros
rallados. Removerlos y servirlos de inmediato.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.