Rape con almejas en salsa verde
Página 1 de 1.
Rape con almejas en salsa verde
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Ingredientes:
800 gr de rape
16 almejas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 l de caldo de pescado
1/4 l de vino blanco
1 manojo de perejil
Harina
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Preparación:
Cortar dos rodajas de rape de unos 2 cm de grosor. Enharinarlas.
Picar una cebolla y pochar en aceite de oliva a fuego medio.
Picar los dientes de ajo y añadir al aceite.
Una vez dorados la cebolla y el ajo añadir el rape enharinado. Mover la cazuela para que el rape suelte la gelatina. Se le da la vuelta al rape y se añaden las almejas. Movemos de nuevo la cazuela y añadimos 2 cucharadas de harina y la integramos. Rapidamente añadimos medio vaso de vino blanco y añadimos un fumet de pescado blanco (importante que sea de pescado blanco para que no oscurezca la salsa). Añadimos un puñadito de perejil muy picado y dejamos cocer 7 u 8 minutos. Servimos.
Como guarnición se pueden poner unas patatas cocidas.
Lilith
Temas similares
» Almejas en salsa verde
» Cardo en tempura con almejas en salsa verde
» Almejas con pimientos italianos en salsa
» Pez espada a la plancha con salsa de tomate verde
» Salsa Tzatziki, receta de la salsa de yogur para el Kebab
» Cardo en tempura con almejas en salsa verde
» Almejas con pimientos italianos en salsa
» Pez espada a la plancha con salsa de tomate verde
» Salsa Tzatziki, receta de la salsa de yogur para el Kebab
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.