Almejas con pimientos italianos en salsa
Página 1 de 1.
Almejas con pimientos italianos en salsa
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para Almejas con pimientos italianos en salsa:
Cómo hacer Almejas con pimientos italianos en salsa paso a paso:
Ponemos al fuego una cazuela de barro con el aceite de oliva, [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] los pimientos italianos lavados y [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] por la mitad, cuando estén tiernos, apartamos.
Ingredientes para Almejas con pimientos italianos en salsa:
- medio kilo de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] frescas,
- 4 [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] italianos,
- 4 [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] rojos maduros,
- 1 vasito de vino para cocinar con sabor a hierbas, [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] , [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] ,
- 2 dientes de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] ,
- [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] cuatro clases,
- 1 dcl. de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] Virgen,
- unas hojas de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] .
Cómo hacer Almejas con pimientos italianos en salsa paso a paso:
Ponemos al fuego una cazuela de barro con el aceite de oliva, [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] los pimientos italianos lavados y [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] por la mitad, cuando estén tiernos, apartamos.
- En el aceite que queda [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] los ajos [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], los pasamos a un mortero y majamos con las hojas de hierbabuena y un poco de sal, desleímos con el vino y apartamos.
- En la cazuela de barro con el aceite que queda añadimos los tomates [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] con la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] del mortero, sal,y la pimienta, dejamos hacer a fuego medio hasta que esté en su punto.
- Agregamos los pimientos [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], las almejas bien lavadas y tapamos dejando que se abran [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], cuando estén apartamos y servimos en la misma cazuela.
Lilith
Temas similares
» Almejas en salsa verde
» Rape con almejas en salsa verde
» Cardo en tempura con almejas en salsa verde
» Salsa de pimientos rojos
» Salsa Tzatziki, receta de la salsa de yogur para el Kebab
» Rape con almejas en salsa verde
» Cardo en tempura con almejas en salsa verde
» Salsa de pimientos rojos
» Salsa Tzatziki, receta de la salsa de yogur para el Kebab
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.