Rollo de carne
Página 1 de 1.
Rollo de carne
Ingredientes para 8 personas
- 1 kilo de carne picada de cerdo
- 1 kilo de carne picada de ternera
- 70 ccs de coñac
- 4 huevos
- 150 gramos de jamón picado
- 1 pìzca de pimienta blanca
- 1 pizca de sal de apio
- 1 sobre de sopa de champiñones liofilizada
Instrucciones de elaboración:
Se mezclan las carnes y se van añadiendo los huevos de uno en uno, amasándolo todo.
Se añade el resto de ingredientes y se mezclan bien hasta formar una masa.
Se pone en un molde o en papel de aluminio, haciendo un rollo, bien
prensado, se mete al horno a 180º durante una hora aproximadamente,
hasta que esté hecho.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Marina
Temas similares
» Rollo de espinacas relleno de queso y nueces
» Carne a la piedra
» Carne a la brochette
» Carne con pimientos
» Pastel de carne, verduras y aceitunas
» Carne a la piedra
» Carne a la brochette
» Carne con pimientos
» Pastel de carne, verduras y aceitunas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.