Carne a la piedra
Página 1 de 1.
Carne a la piedra
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Los ingredientes:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Sólo hay que enceder el grill y esperar a que esté bien caliente para ir
asando la carne. Se puede hacer de verduras o de pescado, pero esto
domingo tocó sólo de carne. Mientras está a punto se va picoteando:
ensaladilla, jamoncito, ensalada de lechuga ( para el que no puede ni
oler la mayonesa)…
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Cada cual va vigilando su filetito, y en cuanto que está, al plato, y a acompañarlo de las salsas que mas nos gusten
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Los ingredientes:
- pechuga de pollo
- filetes de lomo ibérico
- salchichas variadas
- chorizo criollo
- longanizas….
- lonchas de queso
- salsas
- sal
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Sólo hay que enceder el grill y esperar a que esté bien caliente para ir
asando la carne. Se puede hacer de verduras o de pescado, pero esto
domingo tocó sólo de carne. Mientras está a punto se va picoteando:
ensaladilla, jamoncito, ensalada de lechuga ( para el que no puede ni
oler la mayonesa)…
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Cada cual va vigilando su filetito, y en cuanto que está, al plato, y a acompañarlo de las salsas que mas nos gusten
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Marina
Temas similares
» Carne con pimientos
» Rollo de carne
» Piedra, papel o tijera
» 2 Julio Monasterio de Piedra Calatayud
» Carne a la brochette
» Rollo de carne
» Piedra, papel o tijera
» 2 Julio Monasterio de Piedra Calatayud
» Carne a la brochette
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.