Carne a la brochette
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Carne a la brochette
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Ingredientes
Cortaremos la carne de ternera en cuadros
regulares, poniéndolos en un recipiente hondo a macerar con una mezcla
que haremos con el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta
negra, durante 1 hora.
Cortaremos 6 rodajas iguales, de un grosor parecido a los de la carne, de tomate y de cebolla.
Las pincharemos con la brochette de forma alternativa, un trozo de carne
, una rodaja de cebolla, otro de carne y una rodaja de tomate.
Colocaremos las brochettes sobre la parrilla, rociándolas con el aderezo
y asándolas por todos los lados, durante unos 10 minutos, dándoles
vueltas constantemente, hasta que nos queden doradas.
Podemos acompañarlas con una mermelada de cebolla o con unas patatas al vapor.
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 500 gr. de carne de ternera.
- 100 ml. de aderezo de aceite de oliva con vinagre.
- 3 cebollas.
- 3 tomates.
- 1 cucharada de sal.
- 1 cucharadita de pimienta negra.
Para acompañar: - mermelada de cebolla (opcional).
- patatas al vapor (opcional).
Cortaremos la carne de ternera en cuadros
regulares, poniéndolos en un recipiente hondo a macerar con una mezcla
que haremos con el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta
negra, durante 1 hora.
Cortaremos 6 rodajas iguales, de un grosor parecido a los de la carne, de tomate y de cebolla.
Las pincharemos con la brochette de forma alternativa, un trozo de carne
, una rodaja de cebolla, otro de carne y una rodaja de tomate.
Colocaremos las brochettes sobre la parrilla, rociándolas con el aderezo
y asándolas por todos los lados, durante unos 10 minutos, dándoles
vueltas constantemente, hasta que nos queden doradas.
Podemos acompañarlas con una mermelada de cebolla o con unas patatas al vapor.
Lilith
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