Carne con pimientos
2 participantes
Página 1 de 1.
Carne con pimientos
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
1 kg de carne para guisar
1 lata de pimientos de piquillo
6 cebollitas
2 dl de aceite
1/2 l de caldo de carne
1 cuch. de hierbas aromáticas
2 clavos
1 cuch. de perejil
sal y pimienta.
Elaboración
Retirar el exceso de grasa de la carne y cortarla
en dados de tamaño mediano. Escurrir muy bien los pimientos y cortarlos
en tiras. Pelar las cebollitas y, si son grandes, partirlas por la
mitad.
Calentar el aceite de oliva en el wok y
saltear la carne hasta que esté dorada por todos los lados. Retirarla
del wok y reservar al calor.
Rehogar en el
mismo aceite las cebollitas. Cuando empiecen a estar doradas, agregar la
carne, las hierbas aromáticas, los clavos y el caldo. Llevar
a ebullición y cocer a fuego medio durante 15 minutos, Añadir los
pimientos y cocer 5 minutos más. Salpimentar remover y espolvorear con
el perejil. Retirar del fuego y servir inmediatamente
Lilith
Temas similares
» pimientos caramelizados
» Rollo de carne
» Carne a la brochette
» Pollo con pimientos y jamón
» Salsa de pimientos rojos
» Rollo de carne
» Carne a la brochette
» Pollo con pimientos y jamón
» Salsa de pimientos rojos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.