Habas con jamón
2 participantes
Página 1 de 1.
Habas con jamón
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
- 400 gr. de habas (pueden ser congeladas si no es temporada).
- 100 gr. de jamón serrano en taquitos.
- 100 ml. agua de cocción de las habas.
- ¼ cebolla pequeña.
- 1 diente de ajo.
- Aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración:
Hervimos las habas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrimos sin tirar toda el agua y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla
picada pequeña y cuando dore añadimos el ajo, también picado pequeño.
Una vez que el ajo esté dorado echamos el jamón, removemos y a
continuación añadimos las habas junto con los 100 ml. del agua de
cocción, movemos y dejamos que se hagan a fuego medio hasta que el agua
se haya evaporado.
La textura que queda en las habas por esos minutos de cocción junto
con los demás ingredientes es estupenda, quedan suaves y sabrosas.
¡¡¡Que aproveche!!!
Lilith
Re: Habas con jamón
¡ooh! hoy no has acertado con la comida...no me gustan las habas...expresamente por la textura...
thabe
Temas similares
» salteado de habas con purrusalda y jamón
» Sopa de habas
» Habas con cebolletas
» Canapé de salmón ahumado y habas
» Aperitivo de habas y queso feta.
» Sopa de habas
» Habas con cebolletas
» Canapé de salmón ahumado y habas
» Aperitivo de habas y queso feta.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.