salteado de habas con purrusalda y jamón
Página 1 de 1.
salteado de habas con purrusalda y jamón
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
- 100 g de habas
- 100 g de puerros
- 50 g de cebolla
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacín
- 30 g de jamón serrano
- 50 ml de aceite de oliva
- 200 ml de agua
- Una pizca de sal
Cómo se elabora:
Salteamos la cebolla cortada en brounoisse (cuadradito muy pequeño) en
una cazuela con un poco de aceite de oliva. Cuando la cebolla coja un
poco de color agregamos la zanahoria pelada y cortada en rodajas, el
puerro lavado y cortado en rodajas y por último las habas. Rehogamos el
conjunto y cubrimos con agua dejando que se cueza por espacio de 30
minutos.
A continuación, agregamos el calabacín también pelado y cortado en
rodajas gruesas y dejamos cocer todo otros 20 minutos. Ponemos a punto
de sal, agregamos un último toque de aceite de oliva, removemos para que
se conjunten todos los jugos y servimos con unas tiras de jamón serrano
desecado durante 30 segundos en el microondas.
Lilith
Temas similares
» Habas con jamón
» Salteado de verduras Primavera
» Habas con cebolletas
» Canapé de salmón ahumado y habas
» Aperitivo de habas y queso feta.
» Salteado de verduras Primavera
» Habas con cebolletas
» Canapé de salmón ahumado y habas
» Aperitivo de habas y queso feta.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.