Aperitivo de habas y queso feta.
Página 1 de 1.
Aperitivo de habas y queso feta.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
1 kilo de habas frescas (peso de las vainas)
Cómo hacer un aperitivo con habas y queso feta
Lo primero, y más tedioso, será sacar las habas de las vainas. A continuación las cocemos en agua hirviendo durante dos minutos. Las escurrimos y aclaramos con agua fría.
A continuación, trituramos las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] junto con el zumo de limón un chorrito de aceite de oliva y sal. Reservamos la pasta obtenida.
Cocemos el huevo durante 10 minutos en agua hirviendo. Y lo
refrescamos al termino de este tiempo. Le quitamos la cáscara y partimos
en trocitos.
Mezclamos en un bol, el queso feta partido en dados, el huevo y el tomate cortado en el mismo tamaño. Y montamos el aperitivo.
Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
La terminación del aperitivo de habas y queso feta
es muy sencilla. Untamos la crema de habas y encima ponemos una
cucharadita de la mezcla de queso, tomate y huevo. Un poco de eneldo y
servimos.
Fuente: Directo al paladar
[/center]Ingredientes
1 kilo de habas frescas (peso de las vainas)
- 1 tomate
- 4
rebanadas de pan de molde - 100 g de queso feta
- 1 huevo
- 1 cucharadita
de eneldo fresco picado - zumo de 1/2 limón
- aceite de oliva virgen extra
- sal.
Cómo hacer un aperitivo con habas y queso feta
Lo primero, y más tedioso, será sacar las habas de las vainas. A continuación las cocemos en agua hirviendo durante dos minutos. Las escurrimos y aclaramos con agua fría.
A continuación, trituramos las [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] junto con el zumo de limón un chorrito de aceite de oliva y sal. Reservamos la pasta obtenida.
Cocemos el huevo durante 10 minutos en agua hirviendo. Y lo
refrescamos al termino de este tiempo. Le quitamos la cáscara y partimos
en trocitos.
Mezclamos en un bol, el queso feta partido en dados, el huevo y el tomate cortado en el mismo tamaño. Y montamos el aperitivo.
Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
La terminación del aperitivo de habas y queso feta
es muy sencilla. Untamos la crema de habas y encima ponemos una
cucharadita de la mezcla de queso, tomate y huevo. Un poco de eneldo y
servimos.
Fuente: Directo al paladar
Lilith
Temas similares
» Aperitivo de patatas y salchichas
» Aperitivo de bacalao gratinado
» Canapé de salmón ahumado y habas
» Habas con jamón
» aperitivo de huevo relleno con pisto e ibérico
» Aperitivo de bacalao gratinado
» Canapé de salmón ahumado y habas
» Habas con jamón
» aperitivo de huevo relleno con pisto e ibérico
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.