Salteado de verduras Primavera
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Salteado de verduras Primavera
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Ingredientes
- 100 gramos de judías verdes
- 100 gramos de judías blancas
- 150 gramos de berenjena
- 2 zanahorias grandes
- 50 gramos de cebollitas
- 100 gramos de brócoli
- 50 gramos de champiñones
- 1 pimiento rojo
- Sal
- Caldo de verduras
- aceite de oliva
- Ajos
Modo de elaboración
Lavar bien todas las verduras, cortar las judías y reservar
la berenjena sin pelar córtala en trocitos, las cebollitas limpias y
peladas, las zanahorías deben de ir preparadas en bastones y el pimiento
rojo, debes de quitarle las semillas y los nervios interiores y cortar
en tiras.
En un wok añade un chorrito de aceite de oliva y rehoga las
verduras, saladas convenientemente y poner a bajo fuego, que se vayan
pochando poco a poco. Deberás de añadir dos dientes de ajo con piel y
enteros -luego nada más tendras que retirarlos, pero te aromatizarán la
comida-.
Cuando las verduras estén un poco más tiernas, adir más o menos 100
ml. de caldo de verduras y que se vayan haciendo poco a poco en ese
caldo, hasta ue se consuma; si se consume antes de que estén hechas,
puedes añadir un poco más de caldo, hastq wue las verduras estén hechas.
Ingredientes
- 100 gramos de judías verdes
- 100 gramos de judías blancas
- 150 gramos de berenjena
- 2 zanahorias grandes
- 50 gramos de cebollitas
- 100 gramos de brócoli
- 50 gramos de champiñones
- 1 pimiento rojo
- Sal
- Caldo de verduras
- aceite de oliva
- Ajos
Modo de elaboración
Lavar bien todas las verduras, cortar las judías y reservar
la berenjena sin pelar córtala en trocitos, las cebollitas limpias y
peladas, las zanahorías deben de ir preparadas en bastones y el pimiento
rojo, debes de quitarle las semillas y los nervios interiores y cortar
en tiras.
En un wok añade un chorrito de aceite de oliva y rehoga las
verduras, saladas convenientemente y poner a bajo fuego, que se vayan
pochando poco a poco. Deberás de añadir dos dientes de ajo con piel y
enteros -luego nada más tendras que retirarlos, pero te aromatizarán la
comida-.
Cuando las verduras estén un poco más tiernas, adir más o menos 100
ml. de caldo de verduras y que se vayan haciendo poco a poco en ese
caldo, hasta ue se consuma; si se consume antes de que estén hechas,
puedes añadir un poco más de caldo, hastq wue las verduras estén hechas.
Lilith
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