Pastel de verduras
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Pastel de verduras
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Ingredientes
1 calabacín
3 zanahorias
150 grs de guisantes tiernos congelados
150 grs de judías verdes congeladas
1 cebolla
4 huevos
200 ml de nata líquida para cocinar (o leche evaporada)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas finas
Lavamos el calabacín, lo despuntamos y cortamos
Cocinamos en una sartén a fuego lento la cebolla y el calabacín con un poquito de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
Reservamos
Pelamos las zanahorias
Las cortamos en daditos
Cocemos las judías
Hacemos lo mismo con la zanahoria y los guisantes. Unos 8 o 9 minutos cada verdura, no dben cocerse en exceso ya que luego van a ir al horno.
Enfriamos bajo el grifo con agua fría, para parar la cocción y escurrimos.
En un cuenco amplio batimos los huevos
Incorporamos la nata, sal y pimienta,
y mezclamos.
Añadimos el calabacín y la cebolla, sin aceite.
Y las verduras cocidas
Mezclamos todo
Vertemos la mezcla en un molde alargado, tipo plum cake. Si no es de silicona deberemos engrasarlo o ponerle papel de hornear.
Horneamos a 180ºC unos 40 o 45 minutos. Podemos comprobar que está listo, si pinchamos con una brocheta o palillo y éste sale limpio.
Podéis servirlo tanto caliente como frío, y acompañarlo de un poco de salsa de tomate frito.
Así nos comemos las verduras todos ;)
Ingredientes
1 calabacín
3 zanahorias
150 grs de guisantes tiernos congelados
150 grs de judías verdes congeladas
1 cebolla
4 huevos
200 ml de nata líquida para cocinar (o leche evaporada)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas finas
Lavamos el calabacín, lo despuntamos y cortamos
Cocinamos en una sartén a fuego lento la cebolla y el calabacín con un poquito de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
Reservamos
Pelamos las zanahorias
Las cortamos en daditos
Cocemos las judías
Hacemos lo mismo con la zanahoria y los guisantes. Unos 8 o 9 minutos cada verdura, no dben cocerse en exceso ya que luego van a ir al horno.
Enfriamos bajo el grifo con agua fría, para parar la cocción y escurrimos.
En un cuenco amplio batimos los huevos
Incorporamos la nata, sal y pimienta,
y mezclamos.
Añadimos el calabacín y la cebolla, sin aceite.
Y las verduras cocidas
Mezclamos todo
Vertemos la mezcla en un molde alargado, tipo plum cake. Si no es de silicona deberemos engrasarlo o ponerle papel de hornear.
Horneamos a 180ºC unos 40 o 45 minutos. Podemos comprobar que está listo, si pinchamos con una brocheta o palillo y éste sale limpio.
Podéis servirlo tanto caliente como frío, y acompañarlo de un poco de salsa de tomate frito.
Así nos comemos las verduras todos ;)
Lilith
Re: Pastel de verduras
tiene que estar bueno...aunque no soy mucho de ese tipo de pasteles...prefiero los dulces...jajaja
thabe
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