Pastel de espinacas
2 participantes
Página 1 de 1.
Pastel de espinacas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 2 kg. de espinacas.
- 100 gr. de mantequilla.
- 4 huevos.
- 2 cucharadas de harina.
- 600 ml. de leche.
- 6 cucharadas de crema de leche.
- aceite de oliva.
- sal.
- pimienta negra molida.
- nuez moscada.
Limpiaremos bien las espinacas y las
coceremos en su propio jugo, durante 20 minutos, a fuego suave. Las
escurriremos y pasaremos por el pasapurés, agregándoles unos trozos de
mantequilla. Reservarlas.
Prepararemos una [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
con 50 gr. de mantequilla, 2 cucharadas de harina, la leche, sal,
pimienta y nuez moscada. Reservaremos una parte para acompañar, al resto
le agregaremos los huevos batidos y 6 cucharadas del puré de espinacas
reservado.
Pondremos en el fuego una sartén con un poco de aceite de oliva y cuando
esté caliente, echaramos cucharadas de la mezcla anterior, haciendo
unas tortillas finas, dorándolas por ambos lados.
Colocaremos una fuente el puré de espinacas y las rodearemos con las
tortillas cortadas en cuartos, acompañadas del resto de la bechamel a la
que le hemos añadido la crema de leche, hara hacerla más fina.
Lilith
Re: Pastel de espinacas
ya se que son buenas pa la salud pero [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
paraca
Temas similares
» 10 Beneficios de: Las espinacas
» Enrollados de espinacas
» Pastel de verduras
» Toallas pastel.
» Potaje de garbanzos y espinacas
» Enrollados de espinacas
» Pastel de verduras
» Toallas pastel.
» Potaje de garbanzos y espinacas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.