salteado de carne picada de ternera con pisto de verduras
Página 1 de 1.
salteado de carne picada de ternera con pisto de verduras
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
- 300 g de carne de ternera picada
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 2 dientes de ajo
- 250 g de tomate frito
- 100 ml de aceite de oliva
- Perejil
- Una pizca de sal
Cómo se elabora:
Calentamos el aceite en una cazuela. Agregamos la zanahoria, la cebolla,
el ajo y el calabacín cortado en cuadros como para pisto y salteamos 15
minutos, hasta que se ablanden. Incorporamos la carne picada a la
mezcla de verduras y añadimos una pizca de sal. Salteamos hasta que la
carne tome un poco de color. Añadimos la salsa de tomate. Tapamos y
cocinamos aproximadamente durante 20 minutos a fuego suave. Comprobamos
el punto de sal y servimos como plato o como acompañamiento de platos de
pasta.
Lilith
Temas similares
» Salteado de verduras Primavera
» Pollo salteado con verduras y anacardos
» redondo de ternera con verduras estofadas
» Pastel de carne, verduras y aceitunas
» Albóndigas de carne picada y cous cous [cocina árabe]
» Pollo salteado con verduras y anacardos
» redondo de ternera con verduras estofadas
» Pastel de carne, verduras y aceitunas
» Albóndigas de carne picada y cous cous [cocina árabe]
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.