Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

salteado de carne picada de ternera con pisto de verduras

Ir abajo

chef salteado de carne picada de ternera con pisto de verduras

Mensaje por Lilith Jue 03 Mayo 2012, 12:55


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes (4 personas)



  • 300 g de carne de ternera picada
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de tomate frito
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Perejil
  • Una pizca de sal



Cómo se elabora:


Calentamos el aceite en una cazuela. Agregamos la zanahoria, la cebolla,
el ajo y el calabacín cortado en cuadros como para pisto y salteamos 15
minutos, hasta que se ablanden. Incorporamos la carne picada a la
mezcla de verduras y añadimos una pizca de sal. Salteamos hasta que la
carne tome un poco de color. Añadimos la salsa de tomate. Tapamos y
cocinamos aproximadamente durante 20 minutos a fuego suave. Comprobamos
el punto de sal y servimos como plato o como acompañamiento de platos de
pasta.


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.