Habas con cebolletas
Página 1 de 1.
Habas con cebolletas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 1 kg. de habas tiernas desgranadas.
- 2 manojitos de cebolletas tiernas.
- 50 gr. de tocino fresco.
- 100 ml. de aceite de oliva.
- 1 ramito de menta fresca.
- 1 copita de vino rancio.
- sal.
- pimienta negra molida.
En una cazuela con un poco de aceite de
oliva, doraremos el tocino cortado a trocitos muy pequeños. Cuando esté
dorado, agregaremos las cebolletas cortadas a rodajas, rehogándolas unos
minutos, removiéndolas.
Incorporaremos las habas desgranadas y unas hojitas de menta. Las
sazonaremos con sal y pimienta negra. Verteremos el vino rancio,
taparemos la cazuela y las dejaremos cocer, a fuego suave, durante
unos15 a 20 minutos, hasta que estén tiernas, removiénolas de vez en
cuando.
Lilith
Temas similares
» Sopa de habas
» Habas con jamón
» Canapé de salmón ahumado y habas
» Aperitivo de habas y queso feta.
» salteado de habas con purrusalda y jamón
» Habas con jamón
» Canapé de salmón ahumado y habas
» Aperitivo de habas y queso feta.
» salteado de habas con purrusalda y jamón
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.