Revuelto de bacalao con salsa de tinta
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Revuelto de bacalao con salsa de tinta
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Ingredientes (para 2 comensales):
Para la salsa:
Para el revuelto:
Elaboración:
Lo primero es la salsa. En una sartén con un poco de aceite pochamos
la cebolla y el puerro picados. Cuando estén dorados añadimos el ajo
picado y dejamos que se haga.
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Apartamos del fuego y echamos una pizca de pimentón, movemos y
volvemos a poner al fuego. Echamos el tomate rallado, movemos y
sofreímos unos minutos.
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Por últimos volcamos el vino blanco y la tinta mezclamos y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego medio.
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Probamos y corregimos de sal. Una vez hecho, batimos y reservamos.
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Vamos con el revuelto. En otra sartén con un poquito de aceite de
oliva doramos un poquito de cebolla y añadimos los trocitos de bacalao.
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Sofreímos hasta que el pescado cambie de color y volcamos los huevos
batidos. Movemos para que se vayan cuajando a nuestro gusto. A mi me
gusta que queden jugosos. Corregimos de sal si es necesario.
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Emplatamos poniendo en el fondo un poco de salsa…
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y encima el revuelto.
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Espolvoreamos con un poquito de perejil y listo para comer.
Ingredientes (para 2 comensales):
Para la salsa:
- 2 bolsitas de tinta de calamar.
- 2 dientes de ajo.
- ½ cebolla mediana.
- 1 puerro.
- 1 cucharada de tomate rallado.
- 100 ml. de vino blanco.
- Pimentón picante.
Para el revuelto:
- 200 gr. de bacalao desalado (podéis comprar migas puesto que lo queremos en trocitos).
- 4 huevos.
- Cebolla, sal y perejil.
Elaboración:
Lo primero es la salsa. En una sartén con un poco de aceite pochamos
la cebolla y el puerro picados. Cuando estén dorados añadimos el ajo
picado y dejamos que se haga.
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Apartamos del fuego y echamos una pizca de pimentón, movemos y
volvemos a poner al fuego. Echamos el tomate rallado, movemos y
sofreímos unos minutos.
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Por últimos volcamos el vino blanco y la tinta mezclamos y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego medio.
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Probamos y corregimos de sal. Una vez hecho, batimos y reservamos.
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Vamos con el revuelto. En otra sartén con un poquito de aceite de
oliva doramos un poquito de cebolla y añadimos los trocitos de bacalao.
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Sofreímos hasta que el pescado cambie de color y volcamos los huevos
batidos. Movemos para que se vayan cuajando a nuestro gusto. A mi me
gusta que queden jugosos. Corregimos de sal si es necesario.
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Emplatamos poniendo en el fondo un poco de salsa…
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y encima el revuelto.
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Espolvoreamos con un poquito de perejil y listo para comer.
Lilith
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