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filete de bacalao fresco con salsa de almendras

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chincheta filete de bacalao fresco con salsa de almendras

Mensaje por Lilith Vie 09 Sep 2011, 14:58

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Ingredientes (4 personas)

4 lomos de bacalao fresco de 250 gramos
1 cebolleta fresca
100 gramos de almendras frescas
1 diente de ajo
1 pizca de pimentón dulce
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Cómo se elabora:

Untamos de aceite de oliva y una pizca de sal y asamos en el horno a 200ºC durante 20 minutos. Por otra parte, salteamos la cebolleta fresca con el diente de ajo, todo cortado en tiras finas. Una vez salteado, agregamos las almendras frescas un poco troceadas.
Cubrimos con agua, agregamos una pizca de de pimentón dulce y dejamos cocinar 15 minutos. Trituramos esta salsa con la ayuda de la túrmix hasta que quede una crema homogénea.
Cuando el bacalao ya está asado, lo sacamos del horno y agregamos los jugos que han soltado a la salsa de almendras y seguimos triturando para que la salsa quede homogénea. Acompañamos los lomos de bacalao con la salsa de almendras y unos trocitos de almendra y una pizca de pimentón.

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