Lenguado con salsa de almendras
2 participantes
Página 1 de 1.
Lenguado con salsa de almendras
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para 4 personas:
4 lenguados de ración
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite puro de oliva
Harina para rebozar
4 cucharas de almendras picadas
250cc. de crema de leche
Perejil picado
Sal
12 langostinos
Elaboración:
Poner en una sartén la mantequilla y el aceite, salteamos un poco los langostinos. Reservar.
Freímos el lenguado que primero habremos salado y pasado por harina . Reservar.
En
la grasa de la sartén poner la almendra ,dar unas vueltas y añadir
seguidamente la crema de leche. Se deja que la salsa tome consistencia,
rectificar de sal y añadirle un poco de perejil para darle color.
Poner el lenguado en el plato y lo salseamos por encima, acompañado de los langostinos.
NOTA: Los langostinos es opcional, pero le dan un toque de fiesta.
Si
no se quiere utilizar crema de leche se puede sustituir por leche y se
le pone un poco de harina para que coja consistencia la salsa.
Lilith
Re: Lenguado con salsa de almendras
ya sabes lo que me tienes que preparar cuando vaya a tu casa...además es una receta sencillita...jeje
thabe
Temas similares
» Rollitos de lenguado con salsa de langostinos
» lenguado al horno con verduras
» Filetes de lenguado a los tres gustos
» Merluza en salsa de almendras
» filete de bacalao fresco con salsa de almendras
» lenguado al horno con verduras
» Filetes de lenguado a los tres gustos
» Merluza en salsa de almendras
» filete de bacalao fresco con salsa de almendras
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.