Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Merluza en salsa de almendras

Ir abajo

chef Merluza en salsa de almendras

Mensaje por Marina Miér 31 Ago 2011, 23:49

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes...

1 merluza
4 tomates
6 dientes de ajo
aceite
almendras picadas
vino blanco
caldo de pescado (1 vasito)

Preparacion...

Salpimentamos el pescado.
Asamos en el horno los tomates y los ajos.
Una vez asados, pasamos todo por la batidora junto con las almendras.

Ponemos una cazuela con un poco de aceite y ponemos la salsa de almendras, dejamos cocer unos 10 minutos, añadimos el vino y dejamos reducir un poco.
Ponemos el pescado y el vasito de caldo.
15 minutos y listo para servir.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.