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Cogote de merluza en salsa

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chef Cogote de merluza en salsa

Mensaje por Lilith Miér 23 Mayo 2012, 10:36





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Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 1 cogote hermoso de merluza
  • 1/2 botella de sidra
  • 2 cazos caldo de pescado
  • 100 gr. de almejas
  • 3 yemas de huevo
  • aceite de oliva virgen extra
  • perejil
  • harina
  • 3 dientes de ajo
  • sal
Como hacer Cogote de merluza en salsa


En una cazuela de barro, pondremos el aceite
(no mucho) y los ajos aplastados con la palma de la mano. Una vez
caliente el aceite, y sin que se quemen los ajos, colocaremos el cogote
partido a lo largo, sazonado de sal y pasado por harina.
Una vez las piezas de cogote han tomado color, le añadiremos la 1/2
botella de sidra, los 2 cazos de caldo de pescado y los 100 gr. de
almejas, manteniendo todo el conjunto a reducir, durante 12 minutos
aproximadamente.
Finalmente, terminaremos de ligar la salsa con las yemas de huevo, espolvoreándola con el perejil picado, para servirlo.
Opcionalmente, poemos sustituir la sidra por cerveza
Lilith
Lilith
Ajen@


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