Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

lenguado al horno con verduras

Ir abajo

chef lenguado al horno con verduras

Mensaje por Lilith Miér 27 Jun 2012, 17:53


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes (4 personas)



  • 800 g de lenguados
  • 1 cebolleta fresca
  • 100 g de brecol
  • 70 g de judías verdes redondas
  • 50 g de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 4 g de sal



Cómo se elabora:


Limpiamos y troceamos en cuadraditos regulares la cebolleta, las judías
el pimiento y el ajo, salteamos en una sartén con un poco de aceite de
oliva y sal y cuando esté semi cocinada vertemos sobre una bandeja de
horno junto con los ramilletes de brécol.

Sobre las verduras colocamos los lenguados fileteados y enrollados sobre
sí mismos y atados para que no pierda la forma, salamos ligeramente,
vertemos el aceite de oliva.

Asamos en el horno precalentado a 200º C durante unos 15 minutos o hasta
que el pescado esté cocinado (cuando comprobemos que la carne está
tersa y cocinada)

Servimos inmediatamente los lenguados acompañados de las verduras asadas conjuntamente.


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.