lenguado al horno con verduras
Página 1 de 1.
lenguado al horno con verduras
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
- 800 g de lenguados
- 1 cebolleta fresca
- 100 g de brecol
- 70 g de judías verdes redondas
- 50 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 30 ml de aceite de oliva
- 4 g de sal
Cómo se elabora:
Limpiamos y troceamos en cuadraditos regulares la cebolleta, las judías
el pimiento y el ajo, salteamos en una sartén con un poco de aceite de
oliva y sal y cuando esté semi cocinada vertemos sobre una bandeja de
horno junto con los ramilletes de brécol.
Sobre las verduras colocamos los lenguados fileteados y enrollados sobre
sí mismos y atados para que no pierda la forma, salamos ligeramente,
vertemos el aceite de oliva.
Asamos en el horno precalentado a 200º C durante unos 15 minutos o hasta
que el pescado esté cocinado (cuando comprobemos que la carne está
tersa y cocinada)
Servimos inmediatamente los lenguados acompañados de las verduras asadas conjuntamente.
Lilith
Temas similares
» Lenguado con salsa de almendras
» Rollitos de lenguado con salsa de langostinos
» Filetes de lenguado a los tres gustos
» Pastel de verduras
» Coca de Verduras
» Rollitos de lenguado con salsa de langostinos
» Filetes de lenguado a los tres gustos
» Pastel de verduras
» Coca de Verduras
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.