Bacalao fresco con acederas
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Bacalao fresco con acederas
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Ingredientes de cocina:
Como se elabora esta receta de cocina:
Precalentaremos el horno a 200º C.
Partiremos las lonchas de bacalao por la mitad, retirándoles la espina
central. Las colocaremos en una fuente de horno, alpimentado,
poniéndoles encima unas nueces de mantequilla. Los rociaremos con el [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y los introduciremos en el horno, dejándolos cocer, durante 12 minutos.
En una sartén con mantequilla, saltearemos las acederas, limpias de
troncos y troceadas, dejándolas cocer lentamente, hasta que estén
tiernas.
Pondremos el bacalao en una fuente de servir, manteniéndolo en caliente.
Con los jugos de la cocción del pescado lo mezclaremos con la maicena y
lo verteremos en la sartén de las acederas, dejándolo cocer, durante
unos 3 minutos. Lo verteremos sobre el bacalao.
Servirlo de inmediato.
Ingredientes de cocina:
- Para 2 personas[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
- 2 lonchas grandes de bacalao.
- 60 gr. de mantequilla.
- 100 ml. de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] seco.
- 1 manojo de acederas.
- 1 cucharada de maicena.
- sal.
- pimienta negra molida
Como se elabora esta receta de cocina:
Precalentaremos el horno a 200º C.
Partiremos las lonchas de bacalao por la mitad, retirándoles la espina
central. Las colocaremos en una fuente de horno, alpimentado,
poniéndoles encima unas nueces de mantequilla. Los rociaremos con el [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y los introduciremos en el horno, dejándolos cocer, durante 12 minutos.
En una sartén con mantequilla, saltearemos las acederas, limpias de
troncos y troceadas, dejándolas cocer lentamente, hasta que estén
tiernas.
Pondremos el bacalao en una fuente de servir, manteniéndolo en caliente.
Con los jugos de la cocción del pescado lo mezclaremos con la maicena y
lo verteremos en la sartén de las acederas, dejándolo cocer, durante
unos 3 minutos. Lo verteremos sobre el bacalao.
Servirlo de inmediato.
Lilith
Re: Bacalao fresco con acederas
... debe de estar buenisimo... me encanta el pescado y el bacalao esta dentro de mis favoritos....
zipi
Re: Bacalao fresco con acederas
Alguna vez hice una receta con bacalao y definitivo no me gusto, me quedó muy salado, no doy una con los productos de mar, me gusta el bacalao, pero no el que yo preparé ;)
Gracias por la receta, si me animo será la que elabore
Un beso
Gracias por la receta, si me animo será la que elabore
Un beso
Amy
Re: Bacalao fresco con acederas
Vaya, pues algo harias mal supongo... mi madre es una pasada haciendo bacalo. A mi es que no me gusta.
Lilith
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