Bacalao a la almendra
Página 1 de 1.
Bacalao a la almendra
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 4 trozos de bacalao.
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas medianas.
- aceite de oliva
- 100 gr. de almendras
- harina
- sal
Como hacer Bacalao a la almendra
Dejaremos el bacalao en remojo, cambiándole el agua varias veces, luego cuando estè desalado, lo cortaremos en trozos.
Trituraremos las almendras.
En una cazuela con aceite de oliva, freiremos 2 dientes de ajo y 2 cebollas bien picadas, dejándolos cocer, a fuego lento.
Pasaremos el bacalao por harina y por las almendras trituradas y lo
doraremos en una sartén aparte, en el aceite de oliva. Cuando esté
crocante esta listo.
Lo acompañaremos con la salsa anterior a la que le agregaremos las
almendras picadas que nos han sobrado y 1 cucharada de harina, para
espesar la salsa.
Lilith
Temas similares
» Fritada de bacalao con verduritas
» Bacalao fresco con acederas
» Fantasía de bacalao con cebolla
» Esqueixada de bacalao
» Bacalao con pasas y piñones
» Bacalao fresco con acederas
» Fantasía de bacalao con cebolla
» Esqueixada de bacalao
» Bacalao con pasas y piñones
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.