Bacalao con pasas y piñones
Página 1 de 1.
Bacalao con pasas y piñones
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de bacalo desalado al punto de sal (congelado)
- 2 cuch.soperas de cebolla frita (de lata)
- 20gr. de pasas de corinto
- 20gr. de piñones
- 1 bote de tomate frito casero
- Sal, pimienta
- 3 cuch.soperas de aceite de oliva
Preparación paso a paso:
- Pon una sartén con el aceite a calentar. Cuando esté a punto, echa en ella los piñones y las pasas. Saltéalos durante unos segundos.Mientras, salpimenta los lomos de bacalao por las 2 caras.
- Agrega a la sartén, la cebolla frita y el tomate frito. Remueve para mezclar bien los ingredientes
- Incorpora los lomos de bacalao a la sartén y cuece tapado durante 8'
- Dáles la vuelta a media cocción para que se cocine uniformemente
- Pasados los 8', apaga y sirve
Lilith
Temas similares
» cuscús con pasas y piñones [cocina árabe]
» Pudding de pasas [microondas]
» Canelones de jamón con calabacín, arroz y piñones
» Lomo de cerdo relleno de cerezas y piñones
» Esparragos verdes a la plancha con salsa de piñones
» Pudding de pasas [microondas]
» Canelones de jamón con calabacín, arroz y piñones
» Lomo de cerdo relleno de cerezas y piñones
» Esparragos verdes a la plancha con salsa de piñones
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.