Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bacalao con pasas y piñones

Ir abajo

chef Bacalao con pasas y piñones

Mensaje por Lilith Mar 24 Feb 2015, 20:21

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes para 2 personas:



  • 2 lomos de bacalo desalado al punto de sal (congelado)
  • 2 cuch.soperas de cebolla frita (de lata)
  • 20gr. de pasas de corinto
  • 20gr. de piñones
  • 1 bote de tomate frito casero
  • Sal, pimienta 
  • 3 cuch.soperas de aceite de oliva

Preparación paso a paso:



  1. Pon una sartén con el aceite a calentar. Cuando esté a punto, echa en ella los piñones y las pasas. Saltéalos durante unos segundos.Mientras, salpimenta los lomos de bacalao por las 2 caras.
  2. Agrega a la sartén, la cebolla frita y el tomate frito. Remueve para mezclar bien los ingredientes
  3. Incorpora los lomos de bacalao a la sartén y cuece tapado durante 8'
  4. Dáles la vuelta a media cocción para que se cocine uniformemente
  5. Pasados los 8', apaga y sirve

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.