volován de bacalao con alcachofas
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volován de bacalao con alcachofas
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Ingredientes (4 personas)
cómo se elabora:
Salteamos en una sartén la cebolla roja cortada en juliana con los
dientes de ajo, mientras limpiamos de hojas superficiales y duras las
alcachofas hasta llegar a la parte más tierna una veza que lleguemos a
la parte tierna la troceamos quitando los pelillos del interior.
Salteamos las alcachofas con la cebolla y el ajo semi-cocinados y, una
vez cocinada la verdura, agregamos la leche con la maicena desleída, el
bacalao desalado y troceado y damos un hervor la conjunto de un minuto
hasta que se forme una crema homogénea y suave, ponemos a punto de sal
espolvoreamos con perejil picado y rellenamos con esta mezcla los
volovanes. Horneamos unos dos minutos a 200ºC y servimos caliente a modo
de entrante de una comida.
Ingredientes (4 personas)
- 250 g de volovanes de hojaldre (4 volovanes)
- 4 alcachofas
- 1 cebolla roja
- 100 g de bacalao desalado
- 40 ml de leche
- 50 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
cómo se elabora:
Salteamos en una sartén la cebolla roja cortada en juliana con los
dientes de ajo, mientras limpiamos de hojas superficiales y duras las
alcachofas hasta llegar a la parte más tierna una veza que lleguemos a
la parte tierna la troceamos quitando los pelillos del interior.
Salteamos las alcachofas con la cebolla y el ajo semi-cocinados y, una
vez cocinada la verdura, agregamos la leche con la maicena desleída, el
bacalao desalado y troceado y damos un hervor la conjunto de un minuto
hasta que se forme una crema homogénea y suave, ponemos a punto de sal
espolvoreamos con perejil picado y rellenamos con esta mezcla los
volovanes. Horneamos unos dos minutos a 200ºC y servimos caliente a modo
de entrante de una comida.
Lilith
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