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Fritada de bacalao con verduritas

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chef Fritada de bacalao con verduritas

Mensaje por Marina Jue 22 Sep 2011, 01:31

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Ingredientes

600 gramos de bacalao en su punto de sal,
4 dientes de ajo,
2 cebollas,
2 pimientos verdes,
1 pimiento rojo,
600 gramos de patatas,
aceite de oliva,
2 horas de laurel,
sal,
pimienta,
perejil
y eneldo seco.

Cómo hacer fritada de bacalao con verduritas

Pelamos las patatas y las cortamos a cuadritos. Las salamos y las freímos en aceite hirviendo. Cuando estén doraditas, los escurrimos y los reservamos.

Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Lavamos los pimientos, le quitamos el pedúnculo y las semillas del interior y los cortamos en daditos.

En una sartén o cazuela al fuego, ponemos un poquito del aceite de freír las patatas, cuando esté caliente añadimos los ajos sin pelar, las
hojas de laurel, la cebolla, los pimientos, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Dejamos que se sofrían a fuego medio, durante unos 15 o 20 minutos o hasta que empiecen a estar tiernas.

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Cuando las verduritas estén tiernas incorporamos el bacalao cortado a tacos, revolvemos un poquito y dejamos que cueza todo junto durante unos 10 minutos aproximadamente.

Añadimos las patatas fritas que teníamos reservadas y una pizca de perejil y de eneldo. Catamos de sal y rectificamos si es preciso,
revolvemos suavemente para no romper el pescado y dejamos cocer durante 3 minutos más.

Tiempo de elaboración | 45 minutos
Dificultad | Baja


Degustación

Serviremos la fritada de bacalao con verduritas recién acabado de hacer.

En función de si nos gustan las verduras más o menos crujientes, las podemos dejar más o menos tiempo sofriendo solas en la sartén o
cazuela.
Marina
Marina
Admin


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