Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

albondigas en salsa de almendras

Ir abajo

chef albondigas en salsa de almendras

Mensaje por Lilith Mar 24 Feb 2015, 20:06

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes para 4 personas:

-1 kg. carne picada, (mitad cerdo, mitad ternera o solo cerdo al gusto)
-150gr. almendras crudas
-una rebanadas de pan
-4-5 dientes de ajo
-1 cebolla
-un vasito de vino blanco
-agua
-sal y pimienta
-perejil
-azafrán o colorante
-harina
-aceite para freir
-aceite de oliva
-una rebanada de pan de molde
-un poco de leche
-1 huevo
-pan rallado


Primeramente mezclamos bien la carne picada con el ajo troceadito, perejil, sal, pimienta, un poco de pan rallado, el huevo y la rebanada de pan de molde mojada en leche y desmenuzada.
Hacemos las bolitas del tamaño que nos guste.
Pasamos por harina y freimos ligueramente (solo un pequeño color dorado)y vamos colocándolas en una cacerola amplia.
En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla picadita,añadimos las almendras y unas rebanadas de pan,cuando veamos que está todo doradito apartamos.
Lo ponemos en el vaso de la batidora con vino blanco y azafrán o colorante y trituramos bien.
Lo incorporamos a la cazuela con las albóndigas, salpimentamos y añadimos un poco de agua.
Hacemos a fuego medio moviendo la cacerola a menudo para que no se nos pegue la salsa.
Cuando veamos que la salsa ya está en su punto, retiramos.
Podeis ponerla solas, con patatas, con arroz blanco?.
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.