Albóndigas de atún en salsa de cebolla
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Albóndigas de atún en salsa de cebolla
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Ingredientes (para 2 comensales):
- 300 gr. de atún fresco (o congelado).
- 1 huevo.
- 1 sobre de sopa de cebolla.
- 200 ml. de vino blanco.
- Harina.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración:
Lo primero que haremos es picar el atún. Podemos hacerlo con cuchillo
o con tijera. Yo lo hice con cuchillo y resulta fácil. Debemos dejarlo
lo más menudo posible.
Una vez hecho esto, batimos el huevo, añadimos el atún picado, sal,
pimienta y mezclamos bien. Añadimos un poco de pan rallado hasta que la
mezcla sea manejable.
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Hacemos las albóndigas, pasamos por harina y freímos en una sartén con abundante aceite de oliva. Sacamos y reservamos.
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Por otra parte, en una olla ponemos un 200 ml. de vino blanco y 400
ml de agua. Llevamos a ebullición y volcamos el contenido del sobre de
sopa de cebolla. Cocemos durante 10 minutos.
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Ponemos las albóndigas en la olla de sopa y dejamos que cueza todo junto 15-20 minutos más.
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Servimos bien caliente acompañado de un poco de arroz hervido y un poco de salsa.
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Lilith
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