revuelto de menestra fresca
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revuelto de menestra fresca
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Ingredientes (4 personas)
- Unos ramilletes de brécol
- 100 g de puerros
- Unas vainas redondas
- 2 zanahorias
- 1 cebolleta fresca
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de paleta ibérica
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 6 huevos
- Sal
Cómo se elabora:
Cocemos el brécol, los puerros cortados en rodajas, las vainas troceadas
y las zanahorias peladas y troceadas en bastoncitos. Se cuece cada
verdura en agua hirviendo por separado con una pizca de sal. Una vez
cocida al dente (un poco cruda en el centro), escurrimos y sumergimos en
agua con hielo unos instantes hasta que se enfríen, de esta manera
fijamos el color de las verduras y cortamos la cocción de una manera
rápida. Escurrimos del agua con hielo.
En una sartén, sofreímos la cebolleta y el ajo cortado en brunoise
(cuadraditos pequeños). Añadimos la menestra escurrida al sofrito,
sofreímos el conjunto unos instantes. Batimos los huevos, los volcamos
encima de la menestra y removemos la mezcla hasta que quede cremosa y no
excesivamente cuajada, cocinándola a fuego suave. Una vez cocinado,
acompañamos el revuelto de unos panes tostados con uvas pasas
Lilith
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