Revuelto de Espinacas con Jamón Serrano
2 participantes
Página 1 de 1.
Revuelto de Espinacas con Jamón Serrano
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para 4 personas:
250g de Espinacas congeladas
100g de Jamón Serrano a taquitos
Huevos(3 para cada 2 personas)
2 dientes de ajo
1 brick de nata liquida de 200ml
Elaboración:
Pondremos a hervir las espinacas, con un puñadito de sal, durante 20 minutos más o menos.
Hasta que veamos que las espinacas están sueltas.
Una vez tengamos las espinacas, hervidas y escurridas, pondremos
a calentar una sartén con aceite, y doraremos dos dientes de ajo.
A continuación echaremos los taquitos de jamón, y le daremos
unas vueltas, a fuego medio, y lo dejaremos poco rato, porque si no el
jamón queda reseco.
Seguidamente, echaremos las espinacas, ya escurridas, y lo revolveremos todo bien con una cuchara de madera.
Lo dejaremos unos minutos, batiremos los huevos, y los
incorporaremos a la sartén, mezclándolo todo a fuego medio, y dejando
que vaya cuajando, pero dándole vueltas continuamente para que no se nos
pegue.
Seguidamente añadiremos la nata liquida, y seguiremos revolviendo y removiendo todo bien, hasta que vaya cuajando.
pagaremos el fuego y con el calor residual, terminaremos de
hacerlo sin dejar de remover. No dejar que se haga demasiado, ya que
debe quedar jugoso.
Serviremos al momento, y acompañaremos el revuelto con tostadas o currusquitos de pan.
Ingredientes para 4 personas:
250g de Espinacas congeladas
100g de Jamón Serrano a taquitos
Huevos(3 para cada 2 personas)
2 dientes de ajo
1 brick de nata liquida de 200ml
Elaboración:
Pondremos a hervir las espinacas, con un puñadito de sal, durante 20 minutos más o menos.
Hasta que veamos que las espinacas están sueltas.
Una vez tengamos las espinacas, hervidas y escurridas, pondremos
a calentar una sartén con aceite, y doraremos dos dientes de ajo.
A continuación echaremos los taquitos de jamón, y le daremos
unas vueltas, a fuego medio, y lo dejaremos poco rato, porque si no el
jamón queda reseco.
Seguidamente, echaremos las espinacas, ya escurridas, y lo revolveremos todo bien con una cuchara de madera.
Lo dejaremos unos minutos, batiremos los huevos, y los
incorporaremos a la sartén, mezclándolo todo a fuego medio, y dejando
que vaya cuajando, pero dándole vueltas continuamente para que no se nos
pegue.
Seguidamente añadiremos la nata liquida, y seguiremos revolviendo y removiendo todo bien, hasta que vaya cuajando.
pagaremos el fuego y con el calor residual, terminaremos de
hacerlo sin dejar de remover. No dejar que se haga demasiado, ya que
debe quedar jugoso.
Serviremos al momento, y acompañaremos el revuelto con tostadas o currusquitos de pan.
[/center]
Lilith
Temas similares
» Jamón serrano, siempre fresco
» Pastel de espinacas
» revuelto de menestra fresca
» Potaje de garbanzos y espinacas
» sándwich de revuelto de espárragos y germinados
» Pastel de espinacas
» revuelto de menestra fresca
» Potaje de garbanzos y espinacas
» sándwich de revuelto de espárragos y germinados
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.