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Crema inglesa

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chef Crema inglesa

Mensaje por Marina Mar 28 Ago 2012, 19:35

Ingredientes:

6 yemas de huevo, 120 gr. de azúcar, 1/2 vaina de vainilla, 60 cl. de leche.


Preparación:


1. Calentar la leche hasta casi el punto de ebullición, añadir la media vaina de vainilla y dejar en infusión fuera del fuego.


2. Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee y forme una cinta al levantar el batidor.


3. Quitar la vainilla de la leche y añadir poco a poco a la crema de huevos sin dejar de batir.


4. Poner la crema a fuego muy lento, y sin dejar de batir esperar a que empiece a espesar.


5. Poner la crema encima de un recipiente con cubitos de hielo para que no siga cociendo y seguir batiendo un par de minutos.


6. Servir inmediatamente. Si no se usa enseguida hay que mantenerla tibia poniendo el cazo en un baño María.


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