Crema de tomate
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Crema de tomate
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Ingredientes de cocina:
* Para 4 personas:
* 1 kg. de tomates
* 1 cebolla
* 120 gr. de mantequilla
* 80 gr. de harina
* 500 cc. de leche hirviendo
* 2 tazas de caldo de ave
* 1 cucharada azúcar
* sal
* pimienta negra molida
* pan frito (opcional)
Como se elabora esta receta de cocina:
Rehogaremos en una cacerola con la mantequilla, la cebolla picada fina. Cuando coja color, añadiremos la harina, removiéndola bien. Cuando todo esté dorado, agregaremos los tomates picados, sin piel ni pepitas, rehogándolos durante unos 5 minutos, a fuego suave. Verteremos la leche hirviendo, el caldo de ave, la pimienta, la sal y el azúcar. Sin dejar de remover con una cuchara de madera, lo coceremos, durante unos 10 minutos, a fuego suave. Finalmente lo pasaremos por la batidora.
Lo reservaremos, una vez frío, en la nevera, hasta el momento de servir, acompañándola con daditos de pan frito.
La serviremos muy fría.
Ingredientes de cocina:
* Para 4 personas:
* 1 kg. de tomates
* 1 cebolla
* 120 gr. de mantequilla
* 80 gr. de harina
* 500 cc. de leche hirviendo
* 2 tazas de caldo de ave
* 1 cucharada azúcar
* sal
* pimienta negra molida
* pan frito (opcional)
Como se elabora esta receta de cocina:
Rehogaremos en una cacerola con la mantequilla, la cebolla picada fina. Cuando coja color, añadiremos la harina, removiéndola bien. Cuando todo esté dorado, agregaremos los tomates picados, sin piel ni pepitas, rehogándolos durante unos 5 minutos, a fuego suave. Verteremos la leche hirviendo, el caldo de ave, la pimienta, la sal y el azúcar. Sin dejar de remover con una cuchara de madera, lo coceremos, durante unos 10 minutos, a fuego suave. Finalmente lo pasaremos por la batidora.
Lo reservaremos, una vez frío, en la nevera, hasta el momento de servir, acompañándola con daditos de pan frito.
La serviremos muy fría.
Lilith
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