Pizza de tomate y dos mozzarellas
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Pizza de tomate y dos mozzarellas
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INGREDIENTES
(Para 6 personas):
Para la masa:
250 gr. de harina
1 dl. de leche o de agua
20 gr. de aceite de oliva
6 gr. de sal
25 gr.de levadura fresca de panadería
3 gr. de azúcar
Para el relleno o guarnición:
3 tomates cortados en rodajas finas.
200 gr. de mozzarella rallada
3 bolas de mozzarella fresca
aceite de oliva suave
Un pellizco de azúcar,
orégano picado
sal
Elaboración
En un bol poner la harina en forma de volcán y en el centro todos los ingredientes
indicados para la masa, menos la sal. Amasar a mano un rato y agregar
luego la sal. Volver a amasar y una vez obtenida una masa elástica
y fina,tapar y dejar reposar al menos 1 hora en lugar cálido y sin
corrientes de aire. Pasado este tiempo, estirar la masa, colocar en
bandeja de horno forrada con papel, tapar con un paño limpio y dejar fermentar
en lugar cálido. Una vez la base de masa fermentada cocer en el horno
durante 6 minutos a 185º C. De esta forma la mas queda precocida. Una
vez precocida, dejar enfriar sobre rejilla. Coratr los tomates en rodajas finas y colocar sobre la masa, sazonar con un poco de sal, un pellizco de azúcar, un poco de orégano y aceite de oliva. Sobre el tomate poner la mitad de la mozzarella rallada y sobre esta la frescacortada en rodajas. Salpicar con oréagano picado, un hilito de aceite de oliva y poner el resto dela mozzarella rallada. Hornear a 190º durante unos 15 minutos. Comer recién hecha.
INGREDIENTES
(Para 6 personas):
Para la masa:
250 gr. de harina
1 dl. de leche o de agua
20 gr. de aceite de oliva
6 gr. de sal
25 gr.de levadura fresca de panadería
3 gr. de azúcar
Para el relleno o guarnición:
3 tomates cortados en rodajas finas.
200 gr. de mozzarella rallada
3 bolas de mozzarella fresca
aceite de oliva suave
Un pellizco de azúcar,
orégano picado
sal
Elaboración
En un bol poner la harina en forma de volcán y en el centro todos los ingredientes
indicados para la masa, menos la sal. Amasar a mano un rato y agregar
luego la sal. Volver a amasar y una vez obtenida una masa elástica
y fina,tapar y dejar reposar al menos 1 hora en lugar cálido y sin
corrientes de aire. Pasado este tiempo, estirar la masa, colocar en
bandeja de horno forrada con papel, tapar con un paño limpio y dejar fermentar
en lugar cálido. Una vez la base de masa fermentada cocer en el horno
durante 6 minutos a 185º C. De esta forma la mas queda precocida. Una
vez precocida, dejar enfriar sobre rejilla. Coratr los tomates en rodajas finas y colocar sobre la masa, sazonar con un poco de sal, un pellizco de azúcar, un poco de orégano y aceite de oliva. Sobre el tomate poner la mitad de la mozzarella rallada y sobre esta la frescacortada en rodajas. Salpicar con oréagano picado, un hilito de aceite de oliva y poner el resto dela mozzarella rallada. Hornear a 190º durante unos 15 minutos. Comer recién hecha.
Lilith
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